Сладкоежка...

В порыве нежного порыва
Целую милые глаза.
Вдыхая вкус адреналина,
Такого статного мужчины,
Тихонько я схожу с ума
И я такая не одна...

Я первой добралась до торта
И сливки облизала все.
За что я получу по морде,
От дам грызущих глотку мне.

Толпу расталкивая в вальсе
И к спальне пробивая путь.
Ты оттоптал мне все пальцы,
Чем охладил меня мой друг.

А дальше еще хлеще было
Втащил меня в кладовку ,
Как дохлую селедку...
Зашелестел каскад замка.
О бог,зачем открыла я глаза?
Начинка тухлая была...

Вот так вот с сладкоежками бывает.
Когда на пышный тортик западают.
Начинка не имеет больше сути,
Когда ты обожрался сладкой мути...


Рецензии