Дар

Дышать с тобою воздухом одним
И по одной Земле ходить с тобою -
Великий дар, отпущенный двоим
Хозяйкой милосердною судьбою!

Смотреть с восторгом диким на тебя
И руку жать с волнительным дрожанием -
Без этого нельзя прожить и дня!
Лишь о тебе все мысли и желания!


Рецензии