Мысли вслух...

Я стою посреди толпы
Слёз моих никто не видит,
Почему не сбылись мечты?
Жизнь борьба, и мы на корриде.
Утонул мой беззвучный крик,
В голосах простой рутины,
Я плыла всего лишь миг,
А потом поглотила пучина.
Бьюсь, подчас, как рыба об лёд,
Что есть сил, а потом задыхаюсь.
Я смотрю куда-то вперёд,
И в себе сейчас сомневаюсь.
Кто я, что я, зачем живу?
Прозябаю я в этом месте,
Я стою и гляжу сквозь толпу,
Ведь она не знает о чести.
Здесь я лишняя и не своя,
Моё имя - это чужая,
Родилась среди ноября,
Большего уже не узнаешь.


Рецензии