Поверь

слова Наталия Шелегова, муз. исп. Юрий Сергеев
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Я прошу, не вини
За ночной разговор…
Что безумствами вьюг
Душу выстудил…
Все бескрылые дни
Я из памяти стер
И с тобою делю
Сердца исповедь…

Припев:
Просто поверь,
Глядя в глаза,
Сердцем прочти
Незримое…
Без алтарей
Я все сказал,
Слышишь, любимая…


Знаю, так нелегко
Все понять, и простить…
И упав с высоты,
В небеса смотреть…
Но поверь, ни о ком
Я вот так не грустил,
Не сжигай все мосты,
Дай тебя согреть…

Припев:

Желтоглазая ночь
Всю печаль пролила…
Но две ярких звезды
Не теряют свет…
Эти звезды точь-в-точь
Наших душ зеркала…
Их лучей золотых
Друг без друга нет…

Припев:


Рецензии