дорога... в никуда

Я ТАК ДАВНО ЖИВУ !
НА ПОДСОЗНАНИЕ,
ЗАЧЕМ НАМ МИР?
ПОДЕЛЁННЫЙ НА ДОЛИ,

ОДНА ДОРОГА,В НИ КУДА...?
В НЕПОНИМАНИЕ.
МИР ЧЕРНЫХ ДЫР,
НЕ ВЫНОСИМОЙ БОЛИ.

СЕКУНДЫ РАДОСТИ ЛОВЛЮ,
КАК ВСПЫШКУ СВЕТА.
НО БОЛЬШЕ ЧЕРНОГО!
РИСУЕТ МИР СОЗНАНИЯ.

И НА ВОПРОСЫ???
НЕ НАЙДУ НИКАК ОТВЕТА.
ЗАЧЕМ ЖИВУ?
НИ КАПЛИ ПОНИМАНИЯ!


Рецензии