Картинка

В небе идут надутые бегемотики,
Улыбаются сверху и счастливы.
Им навстречу жирафы и котики
Слева ползут крокодилы зубастые.
Горы пиками высятся острыми
Ловят за хвост овечку кудрявую.
Погладить их можно и даже просто
Только чаще в небо поглядывай.


Рецензии