перемены

время сжигать мосты.
белое перекрасить в темное.
время понять кто ты?!
материальное/невесомое.

время пустых обид.
с гнета на путь доверия.
время,чтоб просто пожить.
в мире великолепия.

время сжигать до тла.
темное перекрасить в белое.
время любить тебя.
безрассудно и так несмело.


Рецензии