Одинокая свеча

Одинокая свеча в окне горела
Своим светом освещая путь...
Трещал огонек не смело,
Отражая на окне круг...
Музыка тихо играла
Ручки и тетради лежали рядом
А девица молчала страдала
Ищя милого взглядом...
Ей так не хватало его тепла,
Веселых шуток и интересных историй...
Девица сидела у окна одна...
Девица не раз встречала одиноко зори...
Горькая слеза катилась из глаз
Словно случайная капля,
Вспоминала тепло мимолетных фраз
И как обнимались жадно...
одиноко догорала свеча
Огонек цепляясь трещал...
Девушка у окошка сидела
Ей казалось,что милый звал....
Одиноко горила свеча в ночи
Освещая половинке дорогу,
И милый скорее приди,
Ты девушке этой безумно так нужен!


Рецензии