Я не желаю тебе зла

Я не желаю тебе зла,
И не желаю боли тебе.
Я лишь хочу, чтоб ты узнала,
Как жил я в горе и тоске.

Тогда , возможно , ты поймешь,
Я неподвластен был не плакать.
И слабостью не назовешь,
Когда из глаз слезы будут капать.

Когда услышишь "не люблю",
И равнодушный взгляд в придачу,
"Контрольным" скажут - " И НИКОГДА"
Увы, не сможешь дать ты сдачи...

Я не желаю тебе зла,
И не желаю боли тебе.
Я лишь хочу, чтоб все слова,
Ты испытала на себе.


Рецензии