Просто обращение!

  УВАЖАЕМЫЕ  ПОЭТЫ  ДЕТСКИХ СТИХОВ!
Я  ХОЧУ  ОТДАТЬ  БАЛЫ СВОИ! 
Я  ГОТОВ!  ПИШИТЕ  МИЛАИ!
ПИШИТЕ  ДЛЯ  ДЕТЕЙ!
ПРОШУ  ВАС--ЗАБЕРИТЕ!
--Я  БЕСКОРЫСТНО, ЧЕСТНО!
ОТТДАЮ!--ЕЙ  ЕЙ!
-------------------
          М.ПРИНЦ
ПИСАТЬ В  РЕЦЕНЗИЮ  ИЛИ
СОБЩЕНИЕ.


Рецензии