Жене

Я дома иль куда-то увело –
Но всюду чувствую её тепло.
Ёе дыханье и её вниманье
И двух сердец и тел священное слиянье.
Когда я слышу: заедает быт,
Ну вот, опять жена шумит...
Себе я и другим на это отвечаю:
Такую никогда уже не повстречаю.
Уж столько лет медовый месяц длится,
Потомки есть у нас –
             к чему ж еще стремиться?   
Мы вместе, и никак уже не разделиться. 
... Я дома иль куда-то увело –
Но всюду чувствую её тепло.   


Рецензии