Женщины Руси

Без женщин нет святой Руси,
без женщин Русских героев нет.
Господь Россию сохранит,
в каждом из Нас творец-ПОЭТ.

В искусстве жизни свят народ,
он, как рассвет, браво встаёт,
живёт, творит и верит в жизнь.
Душа, ты за народ держись!

Не стоит власти, денег, войны,
святые женщины Руси.
Дарите Русь святых побед,
Вас красивее в мире нет.


Рецензии