Пришла весна

Земля пушистыми цветочками покрылась,
Травою мягкою и пышной нарядилась;
Наполнен воздух птичек щебетаньем
Ручьев бегущих, тающих журчаньем;
Теплее Солнце в небе синем стало,
От стужи медленно природу пробуждало,
Лучами нежными весну к нам пригласило
И весело, задорно засветило.


Рецензии