Быть женщиной

Быть женщиной.. не значит носить платья
Не значит ..лишь готовить и стирать
Дарить заботу .. жаркие объятия
С уроками детишкам помогать

Быть женщиной .. не становиться бабой
(Чтобы на мельнице мешки таскать)
Не страшно стать ронимой.. даже слабой
Себя нужно любить и уважать

Ведь нужно относиться по другому
Не хуже, чем к любимым и родным
Тогда возможно человеку дорогому
Вы тоже станете.. любимым и родным

Вы не сверлите дырки под картины
И краны не спешите перекрыть
Вы помните, что в доме есть мужчина
Не нужно с ним дела его делить

Вы не тащите сумки с магазина
Под тяжестью согнувшись до колен
На это в вашем доме есть мужчина
Ну , а иначе в доме он.. зачем?

А если вы разделите работу
Поймете как все в жизни должно быть
Вы ощутите на себе заботу
Так легче и счастливей станет жить

Спасибо скажут вам диван и кресло
И холодильник вас благодарит
Так станет жизнь гораздо интересней
И далеко нескучным станет быт

Получше вы узнаете друг друга
За много лет вам время не хватало
Освободите же себя из круга
Есть в жизни радостей других немало

Быть женщиной.. не значит носить платья
А вы носите их.. почаще надевайте
Вы ощутите неземное счастье
Ни на минутку про себя не забывайте

Почаще себя в люди выводите
Неважно что это.. театр или кино
Сходите .. на людей вы посмотрите
И вместе , вас, не видели давно

Пусть будет повод чаще улыбаться
( от праздников мы тоже устаем)
Давайте будем в женщин превращаться
Минутку за минуткой.. день за днем

Пусть вам мужчины дарят только радость
Для вас накроют в праздник вкусный стол
Всех с праздником! ( хотя погода гадость)
И на десерт снег хлопьями пошел

Пусть дарят то, что так давно хотелось
Чтоб это не был сувенир.. на " отвяжись"
Чтобы от радости плясалось вам и пелось
Чтоб вспомнить лишний раз... Вот это жизнь!

Ведь мы девчонки.. помните мужчины
А что девчонок? Нужно баловать
По правде .. мы всегда найдем причины
За что вас и любить и отругать

Все есть как есть.. я не кривлю душою
Что говорить.. все знаете вы сами
Поздравьте женщин с праздником .. с весною
Хотя бы... очень скромными цветами

Я знаю, вас за это расцелуют
(Уже для вас накроют вкусный стол)
Приятно всем.. когда немножечко балуют
Мужчины женщин.. мы же слабый пол


Рецензии
За это мы и любим женщин!!!

Егор Рыбаков   05.03.2016 18:01     Заявить о нарушении
Вот и любите!))) спасибо вам за это!)

Елена Бабанская   05.03.2016 22:28   Заявить о нарушении