Весь мир...

Весь мир -
как отражение светил.
Таким бывает разным
и чудным.
Ты погремушка в нём
и неваляшка.
И в этом мире -
ты букашка.
Идешь, бредешь, качаешься
и на ветру болтаешься.
Во весь опор,
за поворот несёшься.
Не знаешь, что тебя
там ждёт.
Что жизнь твоя -
тебе преподнесёт.
Чем круче виражи -
тем ты сильнее бьёшься.
За поворотом -
новый поворот.
Встаёшь,
и снова к новой цели,
ты опять идёшь...

  05.03.2016г.


Рецензии