Жизнь одна

Жизнь по просту одна, во многих отражаясь.
Ведет всегда к концу себя, другого.
Она как времени сигнал,
Уча, дает нам силу знаний.
Примя урок из жизни,повторяясь, диктуя правильность пути.
Ошибки в силе видны будут, когда услышишь ты себя...

Здесь много слов, вопросов,
А что же далее? В чем смысл бытия?
Все просто, жизнь дана и прочь сомнения!
Дыши, Люби,Живи!


Рецензии