Вой Души

Для тех,кто умер для тебя в Душе,
Или хорошее!Или молчи!
Господь рассудит!Потерпи!

*******************************

Под улыбкой слезы горько Душу жгут,
Маскою прикрытая этой боли суть...

**********************************

Тоска на горле сжала пасть,
Сейчас раздастся хруст...
Я задыхаюсь без Тебя,
Прошу!О,рядом будь!

***********************************

Брошу пить шампанское,
Брошу рисковать,
Хочется простого,
Лишь бы не скучать...

************************************

От нетерпения на пол-пути,
И умереть так можно!
Ведь шаг за шагом,и к Тебе,
Ужасно очень долго!


Рецензии