Любимой

Я помню сто твоих улыбок разных,
На каждую смотреть могу часами…
Ты-далеко,совсем это неважно,
Лицо любимой остается с нами.

Я помню и глаза твои, и руки,
Я слушаю твой голос вечерами.
Теперь я точно знаю, что в разлуке
Слова любимой остаются с нами.

Я помню все, ничто я не забуду
И долгий путь пройду тебе навстречу.
Ведь когда мы говорим: «Я скоро буду»,
Любимой сердце оставляем мы.

1986 г.


Рецензии