Несущий кошмар

 Пустота в голове...
Мрачно,сыро в квартире
И проблемы и деньги...
Жаль,что нету ножа...

 И трясусь я порой,
В своём грязном мире.
Нету смысла простого!
Не напьюсь никогда...

 Ржавой бритвой по венам
Навожу узоры и шрамы,изуродовав тело,
Про бессонницу сны..
Наполняется пеплом,ночь разбитых стаканов
И все думают-как,им дожить до весны.

 Мир зеркал,в страх замёрзнет,я побрею щетину,
В жестяной рукомойник кровь течёт и вода.
И ко мне,ходит вновь злая дочка вампира..
Может смерть,может ведьма?
Ну,а где же коса?

 И..Под ручку,меня
В ночь,ведёт на кладбище,
Заставляет меня,тварь,могилу копать
И я мучаться буду,лет наверное тыщу.
Надорвались нервишки,закалилося стать

 И земля застонала,
Ценность,жизнь осознала.
Я очнулся в поту,
А луна всё сияла..

 Иль я жив?Иль я умер?
Или мне это сниться?
Это бред!Или правда?
Это сон?Всё в кошмар!

 Время-вера слепая,
Не о чём все стихи!Или взбученный дар?
Нужно браться за смысл,
Жаль вся жизнь,как один несущий кошмар...

   14.11.2007


Рецензии