Духовный Свет

       Откровение Господа

"Тихо ночь уходит и с рассветом
Должно солнцу в небесах сиять.
Бог даёт вам в жизни сей ответы,
Положись на Божью благодать
Она есть Свет Духовного начала,
В никуда пред Ним уходит тьма.
Лишь Любовь, что в Боге вас зачала,
В Божье Царство вас ведёт Сама.
С Нею мудрость, что познаний выше,
Господом скреплён святой союз.
Тот, кто Слово в Божьем Духе слышит,
Он свободен от греховных уз".

    Амаинь.   


Рецензии