Любить населенье, любить!

Не главное - власть и бобло,
Сознанье того, что свезло...
А главное в жизни - любовь
И вежливость гадам назло!

Любить населенье, любить!
Но с святостью тайну хранить...
Чтоб Русь процветала всегда,
Друзей не пришлось хоронить!


Рецензии