Как сердцу приказать

Как сердцу приказать, чтоб не ревело!?
Тоскует, лишь когда ты далеко.
Как приказать, чтобы оно запело?
Мне не посилам, это не легко.

Когда ты уезжаешь, мне тоскливо,
И снова вечность ждать, когда придешь.
Моя душа с твоей не разлучима,
Придёшь на миг, на вечность пропадешь.

И если б не ребёнок, я б исчезла.
Ты никогда меня бы не нашёл.
О Боже! Где мне взять столько терпенья?
Чтоб никогда он больше не ушёл?!


Рецензии