Письма в никуда

Уумницы в работе хороши,
Но так отлично напрягают дома.
И умницы,конечно,для души.

    А дурочки,конечно,для другого.

        ...........

И зачем тебе внутри оснастка,
Если Дурь прикрыта платьем дорогим,
Если тело и лицо прекрасны??? -
 
    Остальное

          не видать

                другим.



    Выбор сделан.
   
    Счёт уже открыт.

Бог с ним,с тем,

       что у меня внутри.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну что мне предложить крутому капиталу?
Всё,то,что раньше?
                -Оказалось прахом.
Ну,разве,только душу,что устала???-
Боюсь,обмен тот обернётся крахом.

Ну разве что,стихи ночные нежные???

В твоих глазах
             Отказ я вижу вежливый.


Что за затменье на меня нашло?
Сложилось как-то горько всё и пошло.
Тебе я предлагала только прошлое,
Которое случайно нас нашло...


     Одно лишь утешает,

                что хорошее.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии