Мне нужен ты, я тебе нет

Я уже привыкла ночами думать о тебе,
Я уже привыкла утрами думать о тебе.
Я не хочу видеть сны, где есть ты!
Кому я вру? Самой себе!

За всё прощения прошу,
За все тебя благодарю,
Что не со мной ты знаю,
Но мысль свою не отпускаю.

Мне нужен ты, я тебе нет,
Зачем мы встретились тогда?
Проходит время - тебя всё нет!
Крики сердца затихнут когда?


Рецензии