из цикла рубаи

                1454.      Вести аскета жизнь Кабмин взывает к нам.
                Своей работой быт постоянно ухудшает нам.
                Ты поживи с людьми на тощую МРОТ,
                Глядишь, заботами избитый поймёшь, как тяжко нам!


Рецензии