Какой же ты

Какой же ты светлый
Какой же ты нежный
Такой весь ты мягкий
И пахнешь весной

В тебе мне уютно
В тебе мне комфортно
Хочу чтоб ласкал ты
Хочу чтоб согрел ты
Своей теплотой

Ты даже не думай
И не сомневайся
Теперь будешь мой
Свитерочек родной


Рецензии