Дару претит вакханалия Города. За Хутора Будущего!

Тишина сродни Воде родниковой,
даже больше – самому Роднику.

В городе, окружённый чужими шумами,
попробуй отыскать Натуру свою

... а на хуторе это получится.
Сберегите Натуру свою, горожане!

5.3.23г Аристианской Эры
 (2016г Христианской эры)


Рецензии