Без тебя...

Проходит день,другой...Но нет
Тебя ни дома,ни в окне
Тоска в груди. А в сердце гибнет
Тот лучик света,что во тьме
Ты показал,когда-то мне
Не просто жить,не просто ждать
А уж тем более любить
И каждый раз страдать...
И снова ночь... Опять одна
Лишь запах в комнате.Тебя
Ищу глазами. Вновь сполна
Я настрадалась,а тебя...
Всё нет и нет. Устала я
Жить в мире этом не любя
Прости... Но такова судьба
Я за тобой уйду...Туда
Где света нет,где только тьма
Я знаю, ждешь ты там меня
Пусть на земле сейчас одна
На небе буду я, твоя
И не понять лишь тем меня
Кто не любил и никогда
Не жил минуты не любя
Не осуждайте вы меня
Я быть хочу ему лишь нужной
Простите все! И вы друзья
Не призерайте почём зря
Пусть мой поступок будет чуждой.
Но быть с любимым, я должна!


Рецензии
Много чувств, прекрасные слова...

Камакина   05.03.2016 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Любовь Бабаджанян   05.03.2016 00:58   Заявить о нарушении