Раскачай на лодочке меня

Раскачай на лодочке меня
Золотая нежная кувшинка.
В омут ваш заплыл случайно я,
А вот выплыть мне не получилось...
Мне русалкам руки целовать,
Мне сплетать чужие снова косы,
А веслом волшебная заря
Мою лодку подгребает на утёсы...


Рецензии