Где есть любовь, там всякое возможно!

Переплетая ниточки пространства
В неповторимой вязи тонких кружев,
Так хочется сорваться в хулиганство --
Сплести фиалки в центре зимней стужи…

Собрать пол горсти звёзд с небесной глади 
И выложить из них портрет любимой…
Пусть морщат лбы учёные в семь пядей
Над невозможной в небесах картиной!

Пусть ищут дяди умные ответы,
Друг друга в спорах философских сложат...
Они не знают, но на этом свете
Где есть любовь, там всякое возможно!




Павел Вечный  http://www.stihi.ru/2016/01/26/1644


Рецензии