Колыбельная для солнышка

Ночка за окнами темная.
В небе большом ни звезды.
Спи, мое солнышко теплое,
За день намаялся ты.

Игры, забавы и шалости,
Все это будет еще!
Я тебе тихо для сладости
Сны положу под бочок.

Спи, мое солнце лучистое,
Зорьки твои впереди.
Ручки-лучи золотистые,
Мягко под щечки клади.

Сны обязательно сбудутся!
Глазки скорей закрывай!
Спи мой хороший, мой умница!
Бай, мое солнышко, бай!

05.03.2016


Рецензии