Встреча через года

Ну здравствуй "моя первая любовь".
А я смотрю,что ты не изменился.
Я вижу был ты к встрече не готов.
А кстати ты один или женился?
Женатым был но вскоре разошлись?
Ну как же так?А почему расстались?
А как и все характерами не сошлись?
А вы до свадьбы долго с ней встречались?
Скажи а про меня ты вспоминал?
А знаешь как тогда тебя любила?
А ты меня совсем не замечал.
Я помню все-с годами не забыла.
А я ведь тоже замужем была.
Но в глубине души тебя всегда любила
И этой встречи много лет ждала.
О боже,как давно все это было.
Стояли две разбитые души,
Через года пришедшие на встречу.
Что будет с ними лишь судьба решит.
Увиделись и вроде стало легче.


Рецензии