Кроме потерь, есть Бог

Кроме потерь,есть Бог.
Кроме материи,есть дух.
Не убегай от праведности-
Стой.
Вслушайся в священный
Звук.

Кроме иллюзии,есть явь.
Кроме обмана,-Друг.
Не убегай от знания-
Смотри
Как люди улыбаются
Тут.


---

12 03 15


Рецензии