из цикла рубаи

                1453.      Не уподобься жадностью, накопишь – ни к чему.
                Куда уйдёшь – там роскошь не надо никому.
                Коль жив – и радуйся. Земля и та не вечная,    
                Ей срок отмерен так же, как циклу жизни твоему.


Рецензии