Мой мир

Мой мир серьезно изменился,почувствовав тогда, что я в тебя влюбился.
Смотрел в твои глаза и понимал о том, что быть с тобой не будем, мы никогда вдвоем.
Я и в правду поверил, что все будет хорошо,
Не знав тогда о том, что ты врала еще.
Не нужен был тебе с самого начала, но знаю почему ты со мной играла.
Встречаясь с тобой, мне приснился один сон,
Мы за руки держались, был слышен сердца звон.
Но ты свою ладонь, тихонько разжала и ушла навсегда, оставив в сердце жало.
Ушла не попросив, чтоб я тебя простил,
Какая же ты с**а, ведь я тебя любил.
Но знаю, что тебе было просто наплевать, послушай дорогая, я хочу тебе сказать...

Зачем, все это делать?
Зачем, на свете быть?
Зачем, смотреть на небо?
Зачем, кого любить?

Не посмотрю в твою сторону, не скажу тебе - "Привет!",
Помнишь как ломалась, чтоб не делать мне минет?
Теперь тебя нет и мне в общем то не плохо,
Пошла ты на х** с**а, ищи другого лоха.
Понять мой мир, тебе не суждено, забудь про меня мне уже все равно.
Пускай я не гордый, но зато принципиальный, позиция к тебе всегда будет лояльной.
Не забуду тот момент, когда зашел в кинотеатр, ты сидела рядом с братом, у тебя был новый парень,
Заказав попкорн и "Нести", тяжело было понять, что с тобой уже не вместе,
До меня ведь доходило, что совсем ты не любила...

                2010
 


Рецензии