Гражданское-общество

Giuseppe Arcimboldo. Water. 1566.


ПОЛЕТЕЛИ, ПОЛЕТЕЛИ,
ГОДЫ, МЕСЯЦЫ,
            НЕДЕЛИ,
ВОЛЕЮ ХАОСА И ПОРЯДКА,
ГДЕ-ТО ЗАГОЛОСИЛИ
А ГДЕ-ТО...
            ЗАПЕЛИ...


ГДЕ-ТО
НАУЧИЛИСЬ ВЫРАЖАТЬСЯ..,
А ГДЕ-ТО... СЕБЯ  ВЫРАЖАТЬ!
ГДЕ-ТО
     ВЕЧНО ПРОЩАТЬСЯ,
            А ГДЕ-ТО,
                ВЕЧНО,
                ВЕЧНО ПРОЩАТЬ!


Рецензии