Море на прокат

Помнишь брат, какие пели песни,
Ты и я и мама, за одним столом.
А песни те писал поэт известный,
Не думал, что поэтом, буду я потом.

Давно уж нету, нашей мамы,
И мы с тобою постарели брат.
И стали видеться мы мало,
Хочу  у Вас ,снять море на прокат.

Соскучился я, по ласковому Солнцу,
По Кубани, близкой и родной.
Стакан вина, я выпил бы до донца,
С братом  посидел, в компании одной.


Рецензии