Вы безоглядно себе как мне не верите

Вы безоглядно себе как мне не верите
Я безутешно как Вам себе верна
Нам как всегда и не о чем и нечего
Белым песком столетняя война

Кружится счастье слепым и невозможным
Где-то в прожилках ночи горечью влюблены
Что-то совсем про нас озаряет тревожно
Ветер пронзающий стонет на гребне волны

Тенью блуждаю по вашим печалям и пристаням
Там светлячковое небо зелёным огнём
Там в черепках одинокой надежды как истины
Невыносимая нежность - единственный дом


Рецензии