Поздравить женщин!

Поздравить женщин.
Почему и нет?
Пускай попразднуют.
Немножко погуляют.
Идет весна.
А может быть и нет?
Уже пришла.
И наши выпивают.
  За матерей.За жен.За дочерей.
  За внучек.Тост поднимем в самом деле.
  В стакане кончилось.Раз кончилось,налей.
  Налили,выпили,понравилось,запели!


Рецензии