Кесарю кесарево

Наш  мир так сотворил Всевышний,
Что здесь никто из нас не лишний.
Себе подобных всяк рожает,
Своё  тщеславье ублажает.
Но людям забывать нельзя,
Порядочен он иль предатель-
Таких  детей им шлёт создатель. 
Так  хочется, великий Боже,
В  друзьях у гниды- те же рожи:
Чтоб горечь тех, кого предали,
Потомства нелюдей познали.
Чтоб у порядочных людей-
Друзья –«водою не разлей»!
                05.03.2016


Рецензии