Ребёнок вписок

Дитя страдальческих желаний,
Бездумной юности дитя,
Рождённый от людских стенаний,
Не знавший, что это - "любя".

Дитя, чья мать была на вписке,
Кто родилсЯ под алкоголем,
Дитя из тех, кто в мёртвом списке,
Чья жизнь полна лишь только  боли.

Дитя, чью молодость погубят,
Да и желанье жить убьют,
Его наврядли те полюбят,
Они, что делают, так пьют.

Дитя, которое погубят,
Дитя, которое убьют,
Дитя, которое не любят,
Дитя, что до смерти забьют.


Рецензии