Ложь... Тренажёр... Словесность..

04.03.2016
23.22

Ложь - тренажёр -
словесность...
Мелькают калорий цифири..
Путь к большой известности
идёт через слово в эфире..

Не важно какие слова..
Откуда они взялИсь..
Ведь главное: фон, молва,
и фига в кармане, как жизнь!..

Ведь главное голос громкий!
Не страх перед в завтра свиданием,
дорога то лед хрупкий тонкий
несется к потере сознания..

И ИСТИНА не нужна,
не хочется с ней бодаться...
Сегодня есть ложь..Она
всегда готова  влюбляться..

И совесть? Тенью снесло..
Содомом, Гоморой проверено!
Своё укреплять ремесло
пришёл Сатана поверенный...

ххххххххххххххххххххххххх

Холодной зимы кончина....
Сергей Биндес
02.03.2016

Я поздравляю вас с кончиной,
зимы холодной, "окрыленной",
и не короткой, и не длиной,
змеиным Адом одолЕнной.

Была волкОм в овечьей шкуре,
конем троянским..И в угоду
войной  как в адской, жутком мире,
вновь заморозившим народы..

хххххххххххххххххххххххххх

Давно пора....
Сергей Биндес
15.03.2016
16.17

Ты говоришь "ДАВНО ПОРА"...
А что это такое?
Все то, что потерял вчера?
иль приобрел иное?
И мысли пляшут кипятком,
"ДАВНО ПОРА", ты где?
Чего стоишь ты за бугром
и каешься в нигде!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии