Заперт в себе

Так парой не хочется возвращаться в эту комнату,эти 4 стены...
После с тобой проведённого вечера,хочу сказать да,то что вместе мы.,но не знаю какие цели и планы на отношения между нами намечены...
В твоей комнате чаще стали стоять живые цветы...
Для тебя от меня,от души..
Жаль не видишь меня парой вот такого,как мучаясь плачу от болей,чутьле не воя в прибое и душу пронзая словно заострённой иглою..
Да,сука,я ною от боли..словно сидя в деревянной коробке,закрыв всё открытое в доме.,что бы не слышали кроме ушей ни кто моих, кроме....
И не надо вопросов....-(почему ты!?за что?!и когда?!)...
Я сам всё отвечу,вспомнив нашу с тобой первую встречу...
Знай просто вот эти все вещи,за твои волосы и за то что в душе твоей теплота..
За улыбку,за грациозность движения,за нерешительность меня оттолкнуть..
За то что с каждою встречей знак умножения между чувствами ставят как-будто (и многократно рядом с тобою сердце ускоряет свой темп).
Немного трясутся руки и все чувства смешались в коктейль,
а я же не пьющий,всё выходит так глупо...
И на постели с тобою мы вместе,не раз делились своими жизни болезнями...
а в дни без тебя,являешься как ангел во сне мне..
Вижу твой образ скучая во всём здесь,
в каждой мелочи и человеке что есть в этом городе суетливом навечно..
Всё что я жду и нужно по выходным мне беспечно,твоих обнимашек,поцелуев и быть вместе навечно...
затем пониманья и планов на жизнь нашу дальнейшую,
то как будем мы вместе в дальнейшем,как под винцом тебе на пальчик одену колечко,как буду няньчить близняшек,двойняшек,сынков,дочерей,не важно ведь честно...
Важно лишь то,что любить будем искренне,чисто и честно..


Рецензии