И волоком меня тащили по ступеням

1


И волоком меня тащили по ступеням,
Срывали маски.В чужой обматывали флаг.
И я видел все свои тревожные сомнения
Лицом к лицу.Я в их руках.Они чеканят шаг.

2


И провалился внутрь странных предпочтений.
А смерть души улыбкой ласково встречает.
Но помню я Твой облик,Кришна,-и спасение
Всегда со мной,покуда Милость не оставит.


===========


18 06 15


Рецензии