119. Дурак!!! Зачем!!! Куда???

Попытка вырваться на волю,
С воли
Ошибкой, с дорогой ценой
Была...
Мне больно, как же я
Кричала
Дурак!!! Зачем!!! Зачем???
Кричала, я

Писать и думать не могла
Боль
Не получится, хоть чуть,
Унять
Всегда, неволя,   горше
Воли
Пришлось, мне выбор твой
Принять

Всегда есть выбор,  есть
Решение
И есть всегда, всему, своя
Цена...
Снигирь один теперь,
Скучает
С ним, по тебе, теперь скучаю
Я

Снигирь, по прежнему,
Не в клетке
Шкворчит, свистит, и больше
Не поёт
Неделю, просыпаюсь, дёргаюсь
От звуков...
Галюцинации??? Или прошелся
Кот

Конечно, боль утихнет, поздно
Или рано
Жизнь продолжается, конечно,
Знаю я
И не вернёшь… И не исправишь
Крик, не стихает...
Зачем!!! Дурак!!! Зачем!!!
Куда???

03.2016


Рецензии