Долгожданная Весна

Если тает снег в округе,
травка в поле зеленеет,
в небе солнышко сияет,
даль сплошная синева...
Это значит возвратилась,
к нам из дальних звёздных странствий,
вечно юная богиня -
долгожданная Весна!

         05.03.2016 г


Рецензии