Коротко о наболевшем

Было. Но забытое.

Счастие. Но залитое.

Горько мне.

Оно правда ведь...

От бесчестия не прошло и лет.

 
Слабость далеко ушла.

Гордость и меня нашла.

Не томи.

Да ты и не томил,

Скально всё забыл.


Рецензии