Совершенство

Одиночество  полезно!
Словно в "камере сидишь"...
Здесь законы  все "железны" -
за  своей  душой  следишь!

И вот так вот постепенно -
душу лечит эта "тишь"...
С Истиной Святой  нетленной!
И грешок свой углядишь...

Вот  тогда и  приступаешь -
к  мыслям разным  подходить -
"что полезно" нам - узнаешь!
Всё с молчаньем - "говоришь"...

К Богу  тоже приближаясь -
и молитвы  так  творишь!
Истины  тут  познавая -
"Совершенства" всё ж достиг!

05-03 -2016 г.


Рецензии
Совершенно с вами согласна!
Одиночество иногда полезно,чтобы привести в порядок
свои мысли,но постоянно это ...
Спасибо за стих.

Левиа   05.03.2016 18:53     Заявить о нарушении