Качели

Носятся февральские метели,
Птицы разбрелись по чердакам.
Тихо слышен томный скрип качели,
Что мы с ней делили пополам.

Вспоминаю светлые денёчки,
Да уж, пролетели те года,
Там, где на песке чертил лишь строчки,
Что я с ней останусь навсегда.

Взрослыми людьми давно уж стали,
Разума, забот приобрели,
Про любовь мы раньше и знали,
Не любить ведь тоже не могли.

Носятся февральские метели,
Парадокс из мыслей, нету сил...
Позабыв о тех, с кем быть хотели,
Вспоминаем тех, кто нас любил.


**********************************
изображение взято из сети интернет


Рецензии