Покоя нет

В душе покоя нет. Истерика в груди!
Все чувства разом давят грудь...
Вся сила попусту разлита,
В сердцах и в мыслях причиняя боль...
Когда внутри большая ПУСТОТА.

Да! Это может все пустое,
И все зависит от тебя.
Быть может это не случайно было,
Урок из жизни чтобы скорей усвоить.
В процессе познания себя.


Рецензии